县防范办召开党风廉政正反典型专题警示教育

日期:2017-11-16来源:本站原创作者:李凤莲点击:1068 字号: 手机:

扫描微阅读

为认真开展好党风廉政正反典型警示教育,做到警示教育经常化。姚安县防范办通过各种会议,扎实开展党风廉政警示专题教育。

正反典型教育学习。10月16日,网摘通报2017年1月20日《楚雄州纪委通报4件违反中央八项规定精神典型问题》和摘编《云岭先锋》2017年第9期文章正能量文章《倾心为民谋福祉》以及《中国纪检监察》2017第18期文章《信任不能代替监督》。

违纪案件通报警示。11月2日,通报了中共姚安县纪委姚纪通[2017]3号《关于三起扶贫邻域违纪问题典型案例的通报》和姚纪通[2017]4号《姚安县2017年第三季度党风廉政建设责任制工作检查考核情况通报》。

在通过学习、通报的基础上,主要领导认真开展廉政警示教育,要求县防范办全体干部职工要结合当前深入学习十九大精神学习贯彻落实的要求,结合目前扶贫攻坚工作要求,结合反邪教本职工作的要求,深入思考,自我检查,时刻做到警钟长鸣,扎实工作,促进我办党风廉政建设及各项工作再上台阶。

通过学习,大家一致认为:长期开展警示教育在人员较少的单位是非常有必要的,时刻做到警钟长鸣对大家都有好处,维护了单位和干部职工的安全。通过教育活动,在今后的工作中要加强主动性,加强作风转变,遵守纪律,扎实开展好所涉及的每一项工作。(姚安县防范办  李凤莲)

名称:电话:
共0条评论

已关闭