政府办加强典型案例学习 强化纪律意识

日期:2018-09-18来源:本站原创作者:钱爱琼点击:2105 字号: 手机:

扫描微阅读

姚安县人民政府办公室利用干部职工会、“三会一课”、党组理论中心组学习专题学习准则、条例、典型案例及《以案为鉴—姚安县违纪违法典型案例警示教育读本》,深入推进作风建设,不断强化办公室全体干部职工纪律意识。

强化政治思想教育,筑牢党风廉政思想防线。加强领导干部职工思想教育,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》以及中央 “八项规定”等法律法规、党纪条规的学习,真正将廉政教育重视起来,确保学习入脑入心。

强化身边典型警示,筑牢党风廉政道德防线。通过学习典型案例及《以案为鉴—姚安县违纪违法典型案例警示教育读本》,使干部职工对党纪国法心存敬畏,把它作为自己行使权力和日常生活的“高压线”,自觉做到名利诱惑面前手不伸、嘴不贪、心不为所动;思想防线一刻也不能松。

强化以身作则意识,起到模范带头作用。教育干部职工时刻保持清醒头脑,认真履行工作职责。一身正气,严于律己,任何时候、任何条件下,都要安得下心,守得住身,既管好自己,也管好家人和亲属,做到慎独、慎欲、慎权、慎微,增强拒腐防变的能力,做全县干部职工的表率,发挥模范带头作用。(钱爱琼)

名称:电话:
共0条评论

已关闭