官屯镇提升干部政治素养深入推进全面从严治党

日期:2018-09-28来源:本站原创作者:王晓楠点击:809 字号: 手机:

扫描微阅读

姚安县官屯镇围绕牢固树立干部“四个意识”、增强使命感和责任感、筑牢思想道德防线为目标,采取多项举措有力促进干部队伍思想建设、政治理论建设深入推进全面从严治党。

扎实开展党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习。镇党委以每周职工会、每季度机关支部党员大会和万名党员进党校进党校等契机,扎实组织镇机关干部和党员深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,极力深化党的政策、方针在基层落实落细。

扎实开展“不忘初心、牢记使命”党性教育。结合党员活动日,组织党员干部学习党史、并组织部分领导干部和党员职工到光禄镇党员教育基地进行参观学习,有效强化了党员干部对党的历史、肩负使命的认识。

扎实开展领导干部带头讲党课。镇党委班子成员严格执行落实带头讲党课制度,每季度到挂点联系党组织开展讲党课,内容涉及党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党风廉政建设和乡村振兴多个方面,有效将党的主张和方针传导至农村基层,坚强党员队伍思想建设。(王晓楠)

名称:电话:
共0条评论

已关闭