姚安县召开中央和省委、州委脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题整改工作推进会议

作者:保文明 日期:2019/3/21 来源:县委巡察办  点击:390 

2019年3月21日,姚安县召开中央和省委、州委脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题整改工作推进会议,对中央和省委、州委脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题整改工作进行再动员、再部署。县人民政府副县长、县委中央和省委、州委巡视巡察反馈问题整改工作领导小组副组长徐勇主持会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任,县委中央和省委、州委巡视巡察反馈问题整改工作领导小组副组长、办公室主任吴亚雷出席会议并讲话。

吴亚雷指出,中央和省委、州委开展脱贫攻坚专项巡视巡察是对落实脱贫攻坚政治责任的再监督,切实抓好中央和省委、州委专项巡视巡察反馈问题整改是县委认真履行主体责任,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的具体行动。

吴亚雷强调,我县虽然已经脱贫出列,但是脱贫不脱政策,脱贫不脱帮扶,脱贫不脱责任,脱贫不脱监管,持续巩固脱贫成果是当前和今后一段时期重中之重的政治任务,我们必须进一步增强脱贫攻坚成果巩固的紧迫感、责任感、使命感,以抓好巡视巡察整改为动力,拿出决战决胜的精神状态,拿出滚石上山的坚韧毅力,持续抓好脱贫成果巩固工作。

吴亚雷要求,各乡镇党委、政府,县级16个脱贫攻坚主责部门,要以专项巡视巡察反馈意见整改为契机,以高度的政治站位,严实的整改责任,严肃的作风和纪律,聚焦巡视巡察反馈突出问题,对标看齐中央和省州巡视巡察反馈意见整改要求,认真举一反三,重整行装再出发,坚决不折不扣全面彻底抓实脱贫攻坚存在问题整改落实,以反馈问题整改持续巩固我县脱贫成果。 

县级16个脱贫攻坚主责部门,9个乡镇党委书记、分管扶贫工作领导、纪委书记,县纪委县监委派驻县级各部门纪检监察组长、纪工委书记参加了会议。(保文明)

 

CopyRight © 2016-2020 中共姚安县纪委县监委 All Right Reserved.

通信地址:云南省楚雄州姚安县栋川镇府前街91号

投稿邮箱:yaxjwxjs2008@126.com 联系电话:0878-5711820

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com