十七届县人民政府第三次廉政工作会议召开

作者:卜宝余 日期:2019/5/14 来源:姚安县人民政府办公室 点击:80 

5月7日,县委副书记、县长雷波在县会务中心3号会议室主持召开十七届县人民政府第三次廉政工作会议,并同与会人员开展廉政提醒谈话。

会议强调,去年以来,政府系统廉政建设和反腐败工作取得了一定成效,为全县经济社会持续健康发展得到了保障。全县各级各部门一定要进一步认清我县在具体工作中所面临的形势,切实增强抓好政府廉政工作的责任感和紧迫感;要坚持问题导向,保持战略定力,突出重点,狠抓关键,把政府系统党风廉政建设不断引向深入,为决胜全面建成小康社会提供坚强保证;要提高站位,强化担当,真正把政府廉政建设各项举措落实到位,要坚持党要管党、全面从严治党,确保政府党风廉政建设工作取得新成效。

会议要求,要坚定理想信念,常补精神之“钙”,始终把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要严于正身律己,常怀敬畏之心;要尽好为政之责,常思贪欲之害,落实好“一岗双责”,切实承担起职责范围内的党风廉政建设主要领导责任。

县政府班子成员、县级各部门主要负责人、各乡镇乡镇长参加会议。(卜宝余)

 

CopyRight © 2016-2020 中共姚安县纪委县监委 All Right Reserved.

通信地址:云南省楚雄州姚安县栋川镇府前街91号

投稿邮箱:yaxjwxjs2008@126.com 联系电话:0878-5711820

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com