县水务局开展扶贫领域纪律作风教育

作者:李光明 日期:2019/5/16 来源:本站原创 点击:153 

近日,姚安县水务局召开全局干部职工大会,深入学习相关扶贫领域违纪问题典型案例的通报,对全局干部职工进行脱贫攻坚作风问题提醒教育,进一步提高干部职工的政治站位和政治觉悟。

会议原文传达学习了县纪委《关于2起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》。县水务局党委书记、局长主持会议并开展脱贫攻坚作风问题提醒教育。

会议指出,扶贫领域违纪问题典型案例的通报,反映出个别党员干部在扶贫领域中对农村低保政策落实不到位,工作责任心不强,不认真履行工作职责,工作监督不力、审核把关不严、动态管理工作不到位,未按照规定严格要求村委会及时、规范上报低保对象死亡人员表册,未按照规及时发死亡人员低保金,造成了不良社会影响。

会议要求,全局干部职工要深刻汲取教训,引以为戒,不断增强纪律和规矩意识,增强工作责任心,认真履行工作职责,以严深细实的工作作风,推动脱贫攻坚工作稳步、有序、高效开展。 (李光明)

 

CopyRight © 2016-2020 中共姚安县纪委县监委 All Right Reserved.

通信地址:云南省楚雄州姚安县栋川镇府前街91号

投稿邮箱:yaxjwxjs2008@126.com 联系电话:0878-5711820

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com