楚雄:彝州纪检监察干部热议陈豪书记在省纪委十届四次全会上的讲话

日期:2019-01-18来源:云南省纪委省监委网站作者:徐燕梅 张朝琼 姚晓枫点击:837 字号: 手机:

扫描微阅读

1月17日上午,云南省纪委第十届四次全会在昆明召开,楚雄州各级纪检监察干部收听收看了省委书记陈豪在全会上的重要讲话后,反响热烈,热议频频。

“陈豪书记的讲话,直面现实、直指问题,既向全省党员干部敲响了以案为鉴的‘警钟’,又向全省各级党组织发出了‘动员令’。”禄丰县委常委、县纪委书记、县监委主任说:“作为县纪委书记、县监委主任,我将团结带领全县纪检监察干部,以狭路相逢勇者胜的斗争精神,紧紧围绕省纪委全会定好的目标任务,不断推动全面从严治党向纵深发展。”

“陈豪书记的讲话为我们下步开展纪检监察工作指明了方向,我们将以书记的讲话精神为抓手,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,以永远在路上的韧劲持之以恒正风肃纪,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。”姚安县纪委监委第三纪检监察室主任表示。

大姚县纪委副书记、县监委副主任说:“我们要认真贯彻落实好陈豪书记的讲话精神,从小处着手,细处着眼,抓实日常监督和长期监督,对发现的苗头性、倾向性问题,及时提醒,及时告诫,用党风廉政建设的实际成效取信于民。”

“执纪者必先守纪,律人者必先律己。作为纪检监察干部,我们必须一以贯之坚守职责定位,彰显政治本色、锤炼政治品质,做到忠诚坚定、政治过硬,做到本领高强、担当尽责,做到遵纪守法、清正廉洁。”永仁县纪委监委组织部工作人员说道。

楚雄市大过口乡党委委员、纪委书记说:“将深入贯彻落实陈豪书记的讲话精神,迅速组织全乡的村监委主任、脱贫攻坚特邀观察员抓好全会精神的贯彻落实,并紧紧围绕打赢脱贫攻坚战,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治,同时聚焦群众的痛点难点,不断强化日常监督,精准追责问责,让人民群众不断增强正风反腐的获得感。”

“全面从严治党没有‘休止符’,省纪委全会上陈豪书记的讲话催人奋进,同时也体现了反腐败不松劲、不停步,再出发的强烈信号,作为一名纪检监察干部,我深感使命光荣、责任重大,我将以全会精神为指引,不负芳华,不辱使命。”元谋县纪委监委宣传部干部说。(徐燕梅  张朝琼  姚晓枫)

名称:电话:
共0条评论

已关闭