县防范办“四措施”集中整治形式主义官僚主义问题

日期:2019-02-18来源:转载点击:541 字号: 手机:

扫描微阅读

姚安县610办结合工作实际,采取四条措施进一步巩固“作风建设攻坚年”工作成果,着力解决单位当前形式主义、官僚主义的突出问题。

组织学习,深刻领会精神。召开了全体干部职工会议,原文学习传达《中共姚安县纪委印发〈关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的实施方案〉的通知》,传达了县委有关会议精神,通过学习和传达,使全体干部职工深刻认识到当前我党开展形式主义官僚主义集中整治的意义,从而从思想上有个警觉,自觉遵守好有关规定。

作好动员,安排部署。在组织学习、传达精神的基础上,做好工作动员,要求全体干部职工要充分认识此项工作的重要性,要站在讲政治的高度认真对待此项工作,要把此项工作作为从严治党的要求来抓,对工作各个环节作了安排部署,明确整治对象是610办全体工作人员。

认真研究,制定方案。县610办根据文件精神及县委对此项工作的安排部署,结合610办工作实际,进一步明确总体要求和工作目标,认真制度好工作方案,明确整治对象和工作重点,统筹推进,扎实开展好集中整治工作。

把握原则,做好重点工作的落实。持续推进“作风建设攻坚年”中查找的“违反中央八项规定精神问题和形式主义官僚主义新表现”问题整治的基础上,逐一对标形式主义官僚主义五个方面27种具体表现进行认真的查找,通过此次工作的开展,着力解决班子和全体公职人员在形式主义官僚主义方面存在的问题,确保集中整治工作能取得实效。

名称:电话:
共0条评论

已关闭