吴亚雷到适中乡开展庆祝中华人民共和国成立70周年走访慰问老党员活动

作者:张朝琼 日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:284 

在中华人民共和国成立70周年之际,9月28日,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴亚雷深入适中乡适中村小村二组和大村三组走访慰问困难老党员,为他们送去慰问金,感谢他们为党的事业发展做出的贡献,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

在困难老党员刘维英家,吴亚雷亲切与老人交谈,了解老人的身体情况和家庭情况,在得知老人双腿不能走路的情况后,及时询问原因,叮嘱老人日常注意事项,鼓励老人积极乐观生活,并嘱咐老人家属要细心照料好老人的生活,关心体贴老人,让老人安享幸福晚年。在得知老人孙子智力低下、生活不能自理的情况后,及时询问村委会工作人员残疾证的办理情况及每月的补助情况,帮助老人解决实际困难和问题。

在困难老党员刘桂珍家,吴亚雷得知老人才从医院住院回来后,询问老人就医情况、治疗情况,并表示现在党和国家的政策越来越好了,人民生活水平越来越高了,国家越来越繁荣昌盛了,老人家一定要注意身体,积极生活,长命百岁,安享晚年。刘贵珍老人激动的握着吴亚雷的手,高兴的说:“感谢党、感谢国家,没有忘记我们,在如此重要的时刻还惦记着我们,为我们送来慰问金,关心我们的生活起居,我们将永远不忘自己党员的身份,坚定不移听党话、跟党走。”

“家有一老如有一宝,老年人是社会的财富、是家庭的财富,不论是家人还是相关部门,一定要关心和关注老党员生活,给他们提供安度晚年的良好环境。”吴亚雷表示。(张朝琼)

 

CopyRight © 2016-2020 中共姚安县纪委县监委 All Right Reserved.

通信地址:云南省楚雄州姚安县栋川镇府前街91号

投稿邮箱:yaxjwxjs2008@126.com 联系电话:0878-5711820

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com