栋川镇召开2019年全面从严治党暨落实“两个责任”专题约谈会

日期:2019-03-20来源:本站原创作者:张春梅点击:734 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,栋川镇召开2019年全面从严治党暨落实“两个责任”专题约谈会,传达学习了县纪委十三届四次全会精神、上级关于落实“两个责任”集中约谈会议精神,对栋川镇2019年全面从严治党工作作了安排部署。

会议要求,全镇各级党组织、各村居委会、各中心(站)所要进一步提高思想认识,抓牢主体责任“不放手”,要全面深刻领会全面从严治党两个责任的重要意义;要认真担当履责,落实两个责任“不松手”,要坚持做到将全面从严治党工作纳入本单位中心工作总体布局,与业务工作同研究、同部署、同实施、同考核。要强化监督执纪工作,特别是做好扶贫领域、民生领域以及扫黑除恶专项斗争工作的监督执纪工作,为全镇经济社会的跨越发展保驾护航。

镇党政班子成员、镇机关全体干部职工、各村居委会书记主任、镇属单位负责人参加了会议。(张春梅)

名称:电话:
共0条评论

已关闭