县教育体育局深入学习县十三届纪委四次全会精神

日期:2019-03-25来源:本站原创作者:陈连杰点击:650 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,姚安县教育体育局组织全体干部职工深入学习中国共产党姚安县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、陈豪同志在省纪委十届四次全会上、杨斌同志在州纪委九届四次全会上、冯毅同志在县十三届纪委四次全会上的重要讲话及会议精神。

会议要求,全县各学校党组织要深入学习领会习近平总书记在中央纪委全会上的重要讲话精神和省、州、县纪委会全精神;在整治上下工夫,坚决整治对工作缺乏敬业感情、习惯于“按部就班、墨守成规”工作消极被动、“冷漠病”和“恋旧病”、搞形式主义官僚主义等问题;在担当上下功夫,激发干部职工大局意识、责任意识、服务意识,树立“想干的人有舞台,乱干的人没市场”的管理理念;在纪律上下功夫,按照《关于进一步加强师德师风建设严明工作纪律的通知》的要求,用严格的制度、全新的理念、向上的态度、节俭的思维、艰苦的精神加强机关管理,形成一套“机关带动学校、局长带动班子成员、领导带动干部和校长、校长带动教职工、教师带动学生”的师德师风建设体系。(陈连杰)

名称:电话:
共0条评论

已关闭