姚安县卫生健康系统召开全面从严治党暨2019年党建党风廉政建设工作会

日期:2019-04-09来源:本站原创作者:唐一允点击:701 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,姚安县卫生健康系统召开全面从严治党暨2019年党建党风廉政建设工作会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和中央、省、州纪委全会、州纪委九届四次全会、县纪委十三届四次全会暨全面从严治党大会精神,总结2018年基层党建和党风廉政建设工作,部署2019年工作任务。

会议要求,全系统各级党组织和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,奋力开创卫生健康系统全面从严治党新局面。各医疗卫生单位要把这次会议的精神迅速传达到每一位党员和干部职工,将会议精神扎扎实实落实到具体工作中;要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实全面从严治党“五个年”和“十个一”警示教育以及“干在实处,走在前列”大比拼等重点工作;要保持政治定力,注重激发党员、干部、职工干事创业的积极性、主动性、创造性;要以问题为导向,以担当作为的精神认真抓好我们全面从严治党工作,确保2019年党建和党风廉政建设工作取得新成效,努力建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,进一步推动全面从严治党向纵深发展,为谱写新时代姚安卫生健康事业新篇章作出新的更大贡献。

会上,还与所属党组织、各乡镇卫生院院长、机关各股室负责人签订了2019年党建、党风廉政建设、意识形态工作责任书。

县卫健局党委委员,县级医疗卫生单位党政负责人,各乡镇卫生院院长,县卫健局、卫生监督所全体干部职工参加了会议。(唐一允)

名称:电话:
共0条评论

已关闭