县税务局以“勇于担当尽责 永葆清正廉洁”为主题开展专题廉政教育

日期:2019-04-12来源:本站原创作者:马惠玲点击:756 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,姚安县税务局以“勇于担当尽责 永葆清正廉洁”为主题开展专题廉政教育,邀请县纪委副书记韩忠祥为全体税务干部上了一堂生动的廉政党课。

会议强调,一要始终把维护习近平总书记的核心地位作为最大的政治、作为最重要的政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则和政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的政治建设放在首位,坚决做到“两个维护”;二要把责任落实作为首要关键,落实管党治党责任。要求牢固树立“抓好全面从严治党是本质、不抓全面从严治党是失职、抓不好全面从严治党是渎职”的理念;三要把作风建设抓紧抓细抓实,打好作风建设持久战。认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠治“四风”、加强作风建设的重要批示精神;四要正确对待权力,常怀敬畏之心,切记从公仆到贪官只是一念之差,从功臣到罪人常常只一步之遥,掌权的同时就意味着风险,始终牢记“为国聚财、为民收税”的圣神使命;五要主动接受监督,发挥示范引领作用。监督是领导干部政治成长进步的“保健医生”,不但自身要过硬,还要敢抓敢管;六要清正廉洁,永葆共产党人的浩然正气。时刻绷紧廉洁从政这根弦,坚决守住做人、处事、用权和交友的底线。

会议要求,全面从严治党永远在路上,坚持党要管党从严治党的决心不变、力度不减,管理只会越来越严、要求只会越来越高,全体税务干部要做到在工作岗位上不为名所缚,不为物所累,不为利所惑,把讲党性、讲原则、讲正气贯穿从政始终,不忘初心、牢记使命,无私无畏、奋发有为,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为实现姚安高质量跨越式发展、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会做出更大贡献。(马惠玲)

名称:电话:
共0条评论

已关闭