县政协集体廉政谈话常敲作风建设警钟

日期:2019-04-23来源:本站原创作者:高维栋点击:638 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,姚安县政协召开集体廉政谈话会议,县政协党组书记、主席昝丕政出席会议并对全体干部进行了集体廉政谈话。会议深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步推进党风廉政建设,提高了政协机关全体干部职工廉洁自律意识。

会议要求,一是要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩。全体干部职工要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习领会,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护党的领导,不断增强廉洁从政的自觉性。二是要转变工作作风,强化责任担当。要克服官僚主义、形式主义,树立政协是“一线”不是“二线”的思想,增强工作的积极性和自觉性,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,团结带领好政协委员,凝心聚力促发展,积极建言献策,为全县经济社会发展积极贡献力量。三是要带头廉洁自律,树立政协干部良好形象。党组班子成员和各专委会领导干部要带头示范,切实履行“一岗双责”职责,把党风廉政建设与政协工作有机结合起来,做到经常提醒、经常开展廉政谈话、经常督促检查。全体干部要自觉遵守中央“八项规定”和省、州、县党风廉政建设的相关规定,做到八小时之内坚守好政治底线和工作底线,八小时之外坚守好廉洁自律底线,时刻筑牢思想道德防线。(高维栋)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭