观看廉政警示录 筑牢思想警戒线

作者:朱奕颖 日期:2019/11/28 来源:本站原创 点击:117 

近日,姚安县税务局组织全体税务干部观看《惩腐肃贪 雷霆打“伞”,楚雄州涉黑涉恶腐败和“保护伞”警示录》,进一步筑牢了党员干部的“廉”防线。

《警示录》真实记录了楚雄州内多名党员领导干部涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”,在个人私欲驱使下,在权力关、金钱关面前丧失原则,无视党纪国法,执法犯法,置党多年的培养教育于不顾,利用职务之便收受巨额贿赂,做出有悖共产党员、人民公仆的原则和宗旨的事情。

《警示录》使每名干部深受教育,要我们不断增强忧患意识、公仆意识、节俭意识;思想上始终清醒、政治上始终坚定、作风上始终务实;要做到长修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。要进一步提高思想境界,筑牢拒腐防线。今后我局还将充分发挥廉政文化教育人、影响人、鼓舞人的作用,不断扩大廉政文化的覆盖面,推动姚安县税务系统廉政文化建设向纵深发展。(朱奕颖)

 

CopyRight © 2016-2020 中共姚安县纪委县监委 All Right Reserved.

通信地址:云南省楚雄州姚安县栋川镇府前街91号

投稿邮箱:yaxjwxjs2008@126.com 联系电话:0878-5711820

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com