县纪委监委领导班子举行主题教育第四次集中学习

作者:张朝琼 日期:2019/11/29 来源:本站原创 点击:62 

11月29日,县纪委监委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨理论学习中心组2019年第八次学习。县委常委、县纪委书记、县监委主任吴亚雷主持会议并作总结讲话。

吴亚雷要求,要深刻领会精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的“纲”和“魂”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实履行党章和宪法赋予的职责。要深入学习贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神,在融入和服务国家省州发展战略中推动高质量跨越式发展。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,加快全省生态文明先行示范区建设。要深入学习贯彻习近平总书记关于河湖长制工作的重要论述,坚决扛牢压实河湖长制工作责任。要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,推动纪检监察党员干部在党言党、对党忠诚,带头捍卫意识形态阵地。

会议传达学习了《十九届四中全会精神⑤完善权力运行制约和监督机制》《十九届四中全会精神⑥构建一体推进不敢腐不能腐不想腐体制机制》,部分与会同志围绕学习主题进行了交流发言。(张朝琼)

 

CopyRight © 2016-2020 中共姚安县纪委县监委 All Right Reserved.

通信地址:云南省楚雄州姚安县栋川镇府前街91号

投稿邮箱:yaxjwxjs2008@126.com 联系电话:0878-5711820

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com