吴亚雷深入适中乡参加适中乡领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会

作者:张朝琼 日期:2019/12/11 来源:本站原创 点击:4419 

12月9日,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴亚雷深入联系乡镇适中乡参加适中乡领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会,并作总结讲话。

认真听取适中乡领导班子会前准备、适中乡领导班子2018年度民主生活会整改方案整改落实情况、适中乡领导班子脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会整改方案整改落实情况及班子个人发言和相互批评后,吴亚雷对专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,适中乡专题民主生活会准备实、质量高、效果好、成效佳,做到了会前准备充分扎实、会议过程严肃认真、互相批评一针见血,充分体现了党组织政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

吴亚雷要求,适中乡领导班子及成员要以本次专题民主生活会为新的起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是十九届四种全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,对存在问题主动认领、立行立改、逐条整改、彻底整改,扎实做好民主生活会的“后半篇文章”。要坚持善始善终,抓好主题教育后续工作,特别是专项整治工作,巩固和深化主题教育成果,确保主题教育取得实实在在的成效。要注重总结提炼,建立长效机制,使“不忘初心、牢记使命”这个党的建设的永恒课题、党员干部的终身课题常抓常新,推动适中乡各项工作高质量发展。(张朝琼)

 

CopyRight © 2016-2020 中共姚安县纪委县监委 All Right Reserved.

通信地址:云南省楚雄州姚安县栋川镇府前街91号

投稿邮箱:yaxjwxjs2008@126.com 联系电话:0878-5711820

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com