姚安县发改局“四举措”加强干部纪律作风建设

作者:於其才 日期:2019/12/13 来源:本站原创 点击:785 

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,强化政治素养、提升职业素养、很抓作风素养,切实转变纪律作风,确保了各项工作有序开展。

利用每个星期一的干部职工学习日和每月的“党支部主题党日”和“三会一课”等各种活动,加强对全局党员干部职工思想政治素养、遵纪守法意识、执政为民意识、法制安全知识和党纪法规的宣传教育。

严格执行请销假制度和外出报备制度,股室负责人、分管领导和主要领导认真审批,局办公室按月统计张榜公布,列入每个季度综合绩效考核。

由局领导班子成员负责,局办公室和股室人员配合,定期或不定期对全局干部职工进行工作纪律督查,及时张榜公示,并报派驻的纪检监察组。

在全局内营造“真干事、会干事、能干事、干成事”的良好环境,使广大党员干部职工的精神面貌发生了新的变化,爱岗敬业的风气进一步形成,加班加点成常事,不计报酬和得失,做到任劳任怨,兢兢业业,确保了在国家重大政策机遇面前,能超常规地把各项工作向前推进。(於其才)

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共姚安县纪委县监委 All Right Reserved.

通信地址:云南省楚雄州姚安县栋川镇府前街91号

投稿邮箱:yaxjwxjs2008@126.com 联系电话:0878-5711820

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com