姚安县信访局重申过节纪律

作者:张丽芬 日期:2020/1/8 来源:本站原创 点击:811 

2020年春节等节假日即将来临,为进一步严明纪律,驰而不息纠治“四风”,巩固拓展落实中央八项规定及其实施细则精神成果,近日,姚安县信访局召开会议,严肃过节纪律、严防“节日腐败”。

会议要求,严禁党员干部出入私人会所;严禁违规公款吃喝;严禁以任何名义、搞变通接受私营企业主和服务对象安排的可能影响执行公务活动的吃请;严禁在任何场合、任何时间纵酒、酗酒;严禁超标准、超范围接待或者借机大吃大喝,严禁无公函或无实际性内容的公务接待;严禁违规提供、参与其他违反中央八项规定精神的吃请活动。

会议强调,全局干部职工要进一步提高政治站位,自觉与习近平总书记关于作风建设的要求对表对标,增强抓作风改作风正党风的自觉性和坚定性,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,认真贯彻执行县纪委关于2020年元旦春节期间的各项部署特别是持之以恒正风肃纪的要求,坚决防止“四风”反弹回潮。(张丽芬)

 

CopyRight © 2016-2020 中共姚安县纪委县监委 All Right Reserved.

通信地址:云南省楚雄州姚安县栋川镇府前街91号

投稿邮箱:yaxjwxjs2008@126.com 联系电话:0878-5711820

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com