县政务服务管理局“两个责任”专题约谈36人

日期:2019-06-20来源:本站原创作者:陈红亮点击:876 字号: 手机:

扫描微阅读

5月下旬以来,姚安县政务服务管理局按照管理分工权限,采取“一级约谈一级、分级分层分类、一对一个别约谈”方式,开展2019年上半年党风廉政建设“两个责任”专题约谈工作。

该局党组书记与各党组成员、班子成员之间,班子成员与各分管股室负责人之间,股室负责人与股室各工作人员之间,分别就落实全面从严治党主体责任、履行全面从严治党“一岗双责”责任,落实党风廉政建设分工任务,履行监督责任,在整治形式主义、官僚主义工作中存在问题,落实中央八项规定精神存在问题,个人在履行职责、完成工作任务以及在工作中遇到的困难、存在的问题等进行了严肃约谈。谈话人对约谈干部存在问题和下步工作提出整改要求,约谈干部对谈话人提出的问题要做好认真整改。各谈话人和约谈干部在《廉政工作日志》和《姚安县政务服务管理局落实全面从严治党“两个责任”专题约谈记录表》上做好记录。

此次“两个责任”专题约谈工作,约谈干部36人,其中科级(含非领导职务)8人,一般干部28人。通过约谈,干部职工加深了对“两个责任”的认识,进一步增强了工作、生活中的廉洁自律意识。(陈红亮)

名称:电话:
共0条评论

已关闭