姚安县投资促进局狠抓作风建设促进招商引资工作

日期:2019-06-24来源:本站原创作者:席绍飞点击:523 字号: 手机:

扫描微阅读

年初以来,姚安县投资促进局紧紧围绕县委、县人民政府工作思路,以打造“务实、高效、担当、清廉”的机关为目标,狠抓作风建设,以作风建设强干部队伍,以队伍建设促招商引资,招商引资成效显著成效。

以作风建设促队伍建设。完善各项制度,强化日常监督管理。将工作目标落实到岗、责任细化到人;坚持抓好干部职工的学习教育培训工作,提升拒腐防变能力和业务能力;强化监督,认真贯彻落实中央八项规定,加强日常监督管理,狠抓作风建设。通过系列措施,全局干部职工思想、工作和生活作风有了明显转变。

以作风建设促观念转变。引导全局干部紧紧围绕全年招商引资目标任务,广泛收集招商信息,拓宽招商渠道、创新招商方法,在提高招商引资的精准性和成效性上下功夫,积极招商引资。

以作风建设促项目落实。注重对招商引资企业的走访服务,不断提升服务质量,做到以作风建设促进招商项目的落实。从项目对接到签约实施,实行“一站式”全程跟踪服务,在项目建设过程中,定期不定期的走访服务企业,积极帮助企业解决项目推进中的困难和问题,促进项目及早投产见效。2019年1至5月,共实施县外经济合作项目93项,到位县外资金55.89亿元,完成全年目标任务122亿元的45.81%。(席绍飞)

名称:电话:
共0条评论

已关闭