县文化和旅游局:廉政谈话“四个”要求 抓实党风廉政建设

作者:王娟花 日期:2020/1/14 来源:本站原创 点击:569 

1月13日,姚安县文化和旅游局召开元旦、春节前廉政提醒谈话会议,37名干部职工参加会议,节前廉政提醒谈话“四个”抓实党风廉政建设。

要求心中有戒。全体干部职工在节日期间高度警惕,遵守交规安全驾驶,牢记“开车不喝酒,喝酒不开车”,度过一个安全祥和的春节。

要求心中有度。干部职工要善于拒绝、敢于拒绝。不该拿的不拿、不该吃的不吃,始终用纪律规范自己的言行,挡住那些不正当的人情世故,不为物所累,不为利所惑。文旅干部一定要把握好心中的“尺度”,心有所畏,言有所戒,行有所止。

要求心中有形。要树立文旅干部清正廉洁的形象,干部职工要按规行事,时刻将自己的行为置于群众的监督之中,做事做人要信念坚定、为民服务、敢于担当、清正廉洁,树立国家干部良好公仆形象,赢得群众的信任和理解。

要求心中有纪。值班人员必须严格坚守岗位、履好各自职责遵守值班纪律,确保单位财物安全、发生突发事故时,按规定及时报告分管领导和主要领导妥善处理。同时,外出要严格遵守报备制度,进一步增强全体干部职工纪律和规矩意识。(王娟花)

 

CopyRight © 2016-2020 中共姚安县纪委县监委 All Right Reserved.

通信地址:云南省楚雄州姚安县栋川镇府前街91号

投稿邮箱:yaxjwxjs2008@126.com 联系电话:0878-5711820

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com