左门乡开展集体廉政谈话

日期:2019-07-09来源:姚安县左门乡点击:1449 字号: 手机:

扫描微阅读

为进一步筑牢干部职工拒腐防变的思想道德防线,做到清正履职、廉洁干事。近日,姚安县左门乡党委对党政班子成员,乡村干部职工、驻村工作队员60余人开展了一次集体廉政谈话。

谈话要求,要加大对“准则”、“ 条例”的学习,在头脑中清醒认识什么是纪律,始终绷紧纪律这根弦,知纪明纪,做个清醒的明白人。纪律是带电的高压线,没有纪律就没有自由,纪律是党员干部活动的边界。要坚持问题导向,时刻自我反省,做到率先垂范,认真履行监督责任。要结合党风廉政建设开展工作,增强干事创业热情,进一步强化工作责任,提高执行力。

通过此次集体廉政提醒谈话,全体干部职工都深受教育,大家纷纷表态在今后的工作中要时刻保持清醒的头脑,加强政治理论学习,不断提高自己的政治素养,不断沉淀自己,增强拒腐防变的能力,认真履行好职责。

名称:电话:
共0条评论

已关闭