何媛媛深入适中乡督促指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

日期:2020/2/1 来源:本站原创 点击:2713 

面对严峻复杂的新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,1月31日,姚安县委常委、县纪委书记、县监委主任何媛媛深入挂包乡镇适中乡,督促指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保党中央、省州县各项决策部署落到实处。

在适中乡,何媛媛听取了适中乡党委政府对疫情防控工作的具体安排部署,详细了解了适中乡对省外州外返乡人员摸排情况、对湖北返乡人员监测情况、对疫情防护宣传引导情况、对禁止聚会办宴席工作开展情况、疫情监测点工作开展情况、卫生院疫情防控工作开展情况。

了解工作落实情况后,何媛媛对适中乡疫情防控工作给予了充分的肯定。就下步开展好疫情防控工作,她强调,要提高政治站位,主要领导抓总抓细,确保中央、省州县安排部署贯彻落实到位;要持续摸排排查,对各地外来人员详细登记备案,确保摸排准确精细;要强化宣传引导,用好大广播、小喇叭,确保宣传广泛有力;要保障群众生活,做好群众思想工作,确保群众生产生活有力有序。要加强监督检查,严明工作纪律,杜绝瞒报、假报、迟报,确保疫情防控工作实事求是。

随后,何媛媛还对适中卫生院、适中疫情防控监测点进行了实地走访。(张朝琼)

 

CopyRight © 2016-2020 中共姚安县纪委县监委 All Right Reserved.

通信地址:云南省楚雄州姚安县栋川镇府前街91号

投稿邮箱:yaxjwxjs2008@126.com 联系电话:0878-5711820

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com