县水务局用身边的典型案例开展警示教育

日期:2019-08-07来源:本站原创作者:李光明点击:1123 字号: 手机:

扫描微阅读

为加强党风廉政教育,强化党员干部特别是领导干部廉洁从政意识,增强纪律、法制观念,提高预防腐败的自觉性,8月5日上午,县水务局召开全局干部职工大会,学习县纪委监委下发的发生在我县水务系统的2起违纪违法典型案例,用身边的典型案例开展警示教育,以案为戒,深刻反思,警钟长鸣。

会议由县水务局党委书记、局长刘赋主持,县水务局党委副书记、副局长杨文昌全文传达学习了中共姚安县纪委《关于1起扶贫领域违纪违法问题典型案例的通报》和《关于1起扶贫领域违纪违法问题典型案例的通报》。

在学习文件及通报后,刘赋强调,此次学习的2起违纪违法典型案都发生在我们县水务系统,涉案的3人都我们县基层水管站的党员干部,都是大家平时熟悉的人。全县水务系统的干部要以3人为镜鉴,从反面典型中吸取教训,时刻警醒自己,辩明是非,做到防微杜渐,打好“防疫”针,筑起“防腐堤”,守住底线,廉洁自律,警钟长鸣,常补精神之“钙”,常怀敬畏之心,常思贪欲之害,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,书写好自己的清廉人生。(李光明)

名称:电话:
共0条评论

已关闭