县信访局召开集体廉政提醒谈话会

日期:2019-08-08来源:本站原创作者:张丽芬点击:996 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,县信访局党组书记、局长班锋为全局干部职工进行了1次集体廉政提醒谈话。  

会议指出,开展廉政谈话,是加强党内监督的重要内容。其目的主要是按照从严治党、廉洁自律的要求,重申党的纪律和规矩,厘定行为边界,给干部从精神上鼓鼓劲,思想上提提醒,行为上扯扯袖,进一步强化廉洁从政的意识,始终绷紧廉洁自律这根弦。

会议强调,要坚定理想信念,做不忘初心、牢记使命的表率。要更加坚定对马克思主义的信念信仰,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力学懂弄通做实,内化于心,外化于行,以永恒的初心使命砥砺前行,为党的理想信仰矢志不渝奋斗。要保持政治坚定,做增强“四个意识”、践行“两个维护”的表率。大家要提高政治能力,加强政治能力训练和政治实践历练,坚持把贯彻落实习近平总书记对云南重要讲话精神和党中央决策部署作为最大的政治责任,做到上级提倡的,第一时间响应;上级决定的,不折不扣执行;上级要求禁止的,坚决不做,带头反对。不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要强化担当意识,做管党治党、履职尽责的表率。大家要讲政治、重担当、重实干、重实绩,强化“守土有责、守土负责、守土尽责”的责任意识,高标准、高质量、高效率地做好本职工作。要端正作风态度,做务实正派、为民奉献的表率。持之以恒加强作风建设,认真查摆自己身上的作风问题、立行立改,力求做到务实正派,为民奉献。要坚持清廉本色,做严于律己、廉洁奉公的表率。要严格贯彻彻执行好《廉洁自律准则》,把《廉洁自律准则》作为一面镜子,常常提醒,时时对照,做到慎独、慎初、慎始,不断筑牢防腐之堤。(张丽芬)

名称:电话:
共0条评论

已关闭