州委巡察办主任、州委巡视联络办主任杨爱学到姚安专项调研督查巡察工作

日期:2019-08-08来源:本站原创作者:自华荣点击:1304 字号: 手机:

扫描微阅读

8月7日,州委巡察办主任、州委巡视联络办主任杨爱学一行4人到姚安专项调研督查巡察工作。我县召开巡察工作情况汇报座谈会,县委副书记杨芳亮出席会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长吴亚雷主持会议并作工作情况汇报。

调研督查组采取听取工作情况汇报、查阅相关资料、与有关人员座谈等方式了解情况、开展工作。通过调研督查,杨爱学对我县巡察工作给予充分肯定,认为姚安县委高度重视巡察工作,切实履行巡察工作主体责任,县委书记认真履行第一责任人的责任,认真落实“三个汇报”机制,并把巡察工作纳入县委的重要议事日程,科学统筹谋划和有效推进巡察工作,工作取得明显成效。

对下步巡察工作,杨爱学要求,一要切实加强巡察机构和队伍建设,在巡察工作经费保障方面给予最大保障;二要在精准巡察发现问题上着力,不断提高巡察质量和效果,提高问题线索成案率;三要进一步加大巡察工作力度,高质量推进巡察全覆盖工作,推动巡察工作再上新台阶、再出新水平。

县委巡察工作领导小组成员、县委各巡察组组长、县纪委监委、县委组织部、县委编办、县财政局等相关部门负责人以及县委巡察办全体干部参加会议。(自华荣)

名称:电话:
共0条评论

已关闭