杨爱学一行到姚安调研指导巡察工作

日期:2020-06-19来源:本站原创作者:倪永芹点击:6125 字号: 手机:

扫描微阅读

6月18日下午,州委巡察办主任、州委巡视联络办主任杨爱学,州委巡察办副主任、州委巡视联络办副主任王华,州巡察研究中心副主任姚明忠一行到姚安县调研指导巡察工作。

                                                         

调研中,杨爱学主任一行重点了解了我县巡察工作开展、“三个汇报”机制落实、巡察监督质量、巡视巡察整改落实、信息宣传等工作情况,并与我县巡察机构干部进行了座谈交流,详细了解了我县巡察工作的做法和经验,听取了巡察工作中存在的困难和问题以及意见建议。

                                                          

座谈会上,杨爱学主任针对我县巡察工作中存在的困难和问题进行了指导和解答,并对下步巡察工作提出五点要求:一要突出“三个聚焦”,持续深化政治巡察;二要切实落实责任,实现两个巡察“全覆盖”;三要坚持问题导向,提高巡察监督质量;四要强化整改责任,做实“后半篇文章”;五要加强队伍建设,提升巡察干部能力素质。(倪永芹)

名称:电话:
共0条评论

已关闭