姚安县举办全面从严治党“十个一”警示教育廉政文化精品汇演

日期:2020-08-11来源:本站原创作者:张朝琼点击:12816 字号:

8月10日晚,姚安县全面从严治党“十个一”警示教育廉政文化精品汇演在县医院人民医院门诊楼四楼报告厅精彩上演。

本次汇演由县委、县人民政府主办,县纪委监委、县委宣传部承办,演出采取现场观看和网络直播的方式进行,旨在弘扬时代主旋律,传递社会正能量,凝聚廉洁奉公、勤政务实、砥砺奋进的强大合力,推动形成以清为美、以廉为荣的价值取向,建设干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的“清风荷城”。

州纪委常委、州纪委监委宣传部部长自朝顺,州民族艺术剧院专家莅临指导。

县委常委、县纪委书记、县监委主任何媛媛致辞。部分县处级领导出席观看演出。

小邑拉花《标本兼治保清廉》

花灯歌舞《为民务实讲清廉》

花灯小戏《乐极生悲》

音乐小品《双喜临门》

彝族歌舞《脱贫致富谢党恩》

姚安坝子腔《八项规定顺民心》

姚安莲花落《反腐倡廉促发展》

花灯歌舞《忠诚干净勇担当》

花灯小戏《书记“真牛”》

歌伴舞《战疫情》

音乐快板《抓好落实“六个年”》

花灯歌舞《作风建设大加强》

12个优秀的廉政曲艺节目极具姚安特色和代表性,主题鲜明、内容丰富、形式多样、通俗易懂,群众喜闻乐见,现场氛围浓烈、直播纷纷获赞,达到了寓学于乐、寓教于乐的目的。(张朝琼)

名称:电话:
共0条评论

已关闭