栋川镇:开展“作风建设持续攻坚年” 持续深化作风建设

日期:2020-11-19来源:本站原创作者:王馨若点击:26070 字号: 手机:

扫描微阅读

今年以来,为进一步加强作风建设,以钉钉子精神驰而不息纠治“四风”顽疾,栋川镇围绕“作风建设持续攻坚年”持续深化作风建设。

组织学习,提高政治意识。利用干部职工大会组织学习栋川镇“作风建设巩固提升年”实施方案、中央八项规定精神及省、州、县关于作风建设的相关决策部署,加强政治自觉,坚决遏制“四风”反弹,通报违反作风建设的突出典型案例等,教育警示干部职工严于律己,修身养德,自觉转变工作作风。

精心研究,全面安排部署。镇党委组织召开了栋川镇“作风建设持续攻坚年”工作推动会议,镇党委书记阳春红作动员部署讲话,全镇各村(社区)、各中心、办公室、站(所)相继召开了动员部署会,切实履行好抓“作风建设持续攻坚年”工作的主体责任,形成上下联动的良好局面。

查摆问题,开展集中整治。围绕持续整治违反中央八项规定精神、形式主义、官僚主义、漠视群众利益三个方面18个问题开展自检自查整治工作,认真查找和找准、找实本村(社区)、本单位干部职工存在的突出问题,深入剖析原因,找准问题根源,对存在问题进行一次“大起底”,建立问题清单、任务清单、责任清单和时限清单销号整改。领导班子共查找问题3个,已整改完成2个,一般职工干部查找问题263个,整改问题248个,其中未发现违纪违法行为。(王馨若)

名称:电话:
共0条评论

已关闭