弥兴镇:党员领导干部热议十九届中央纪委五次全会精神

日期:2021-01-27来源:本站原创作者:阮璟点击:18410 字号: 手机:

扫描微阅读

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议于2021年1月22日至24日在北京举行后,弥兴镇纪委第一时间通过集中学习的方式及时传达学习会议精神,全镇党员干部以自学的方式通过电视、广播、手机APP等渠道深入学习领会全会精神,热议频频。

“我作为镇全面从严治党的第一责任人,坚决落实党中央决策部署,不断增强落实全面从严治党的紧迫感使命感,坚持‘全面从严治党持之以恒、毫不动摇’。”弥兴镇党委书记杨浤表示,党风廉政建设永远在路上,反腐败斗争永远在路上,我们要深刻领会以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党长期坚持下去的鲜明态度和战略定力,切实增强政治自觉和政治担当,推动全面从严治党坚定向前、覆盖到“最后一公里”。

“形式主义、官僚主义是顽瘴痼疾,广大党员干部要以作风建设为着力点,瞄准工作难度最大的领域、最薄弱的环节、最突出的短板,坚持以人民为中心的工作导向,深化拓展整治群众身边的腐败和作风问题;要树立主动担当的责任意识,树立正确的政绩观,弘扬实事求是、真抓实干的工作作风,为‘十四五’规划开好局、起好步营造良好干事创业氛围。”弥兴镇党委副书记、镇长周吉才说。

“十九届中央纪委五次全会为新时代纪检监察工作高质量发展提供了行动指南,提出了明确要求。作为新时代的纪检监察干部,我们要深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神,提高政治站位,努力提高自身思想政治素质,增强‘四个意识’”、坚定‘四个自信’,坚定为人民服务的理想信念不动摇,坚定反腐必胜的信念不动摇,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士。”弥兴镇纪委书记李文兵如是说。(阮璟)

名称:电话:
共0条评论

已关闭