云南省粮食和物资储备局物资能源储备处处长左兴顺被开除公职

日期:2021-02-18来源:本站原创点击:17238 字号: 手机:

扫描微阅读

据曲靖市监委消息:日前,经云南省监委指定曲靖市监委管辖,曲靖市监委对云南省粮食和物资储备局物资能源储备处处长左兴顺涉嫌严重职务违法问题进行了监察调查。

经查,左兴顺违反工作要求,滥用职权,违规干预和插手市场经济活动;违反国家法律法规,利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿罪。

左兴顺身为国家公职人员,法律意识淡薄,放松自我要求,严重职务违法并涉嫌犯罪,情节严重,应予严肃处理。依据《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,省纪委省监委驻省发展和改革委员会纪检监察组给予左兴顺开除公职处分;经曲靖市纪委常委会会议研究,并报曲靖市委批准,将左兴顺涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

名称:电话:
共0条评论

已关闭