姚安:县纪委县监委召开党史学习教育动员会

日期:2021-03-19作者:马学能点击:11220 字号: 手机:

扫描微阅读

3月18日下午,姚安县纪委县监委召开党史学习教育动员会议,对县纪委监委开展党史学习教育进行动员部署。县委常委、县纪委书记、县监委主任何媛媛出席会议并作动员讲话。

会议强调,全县各级纪检监察机关和纪检监察干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和省州县党委、纪委部署要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义,立足纪检监察机关历史使命,牢牢把握政治定位和职责定位,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,在新时代全面从严治党实践中巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,努力推动“十四五”时期姚安经济社会发展和全面从严治党取得新的更大成效。

会议强调,要准确把握党史学习教育的重点内容,紧密联系纪检监察工作实际,把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,与学习姚安革命史、姚安发展史结合起来,与学习反腐败斗争史、纪检监察史结合起来,做好学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在学深悟透上下功夫,在深化转化上求实效,在新时代全面从严治党和反腐败斗争实践中增长才干、建立新功。

会议要求,要加强组织领导和统筹谋划,确保党史学习教育高标准起步、高质量推进。要掌握科学方法,加强组织领导,精心部署安排,学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,确保取得实实在在的成效,用党史学习教育成果推动双姚安纪检监察工作实现更高层次、更可持续的高质量发展,以正风肃纪反腐优异成绩迎接建党100周年!

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭