驻交通运输局纪检组:节前发送“廉政短信”温馨提示“廉洁过节”

日期:2021-04-02来源:本站原创作者:朱英点击:12427 字号: 手机:

扫描微阅读

清明节将至,姚安县纪委县监委驻交通运输局纪检组向监督联系的3家单位全体干部职工发送廉洁短信,及时早打招呼、提要求,实现“指尖上的廉洁提醒”常态化,提醒党员干部时刻保持清醒,自觉遵规守纪,让廉洁短信成为党员干部随身携带的“小警钟”。

廉政短信既是关爱又是约束,驻交通运输局纪检组在抓廉政文化建设中,注意把日常教育与节前教育相结合,着力打造廉政微信教育平台,建立健全宣传教育长效机制。每逢元旦、春节、五一等重大节假日,积极运用日常教育与节前教育相结合的方式,编发通俗易懂、寓意深刻的廉政警示语,以微信、短信的形式给党员干部送上一份温馨的提醒。这是驻交通运输局纪检组坚持抓早抓小、预防教育为重、警钟常鸣,关爱广大党员干部,持续释放“寸步不让、扭住不放”信号的体现。自2019年以来,共发送24条1968人次。(驻交通运输局纪检组 朱英)

名称:电话:
共0条评论

已关闭