县纪委县监委理论学习中心组举行2021年 第二次集中学习

日期:2021-04-21来源:本站原创作者:徐晓燕点击:9463 字号: 手机:

扫描微阅读

       

4月21日,县纪委县监委理论学习中心组举行2021年第二次集中学习会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任何媛媛主持会议并讲话。

会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,认真学习阮成发同志在云南省党史学习教育动员大会上的讲话精神、杨斌同志在全州党史学习教育动员大会上的讲话精神及冯毅同志在全县党史学习教育动员大会上的讲话精神。

会议指出,全县各级纪检监察机关要注重掌握科学方法,加强组织领导,精心部署安排,把党史学习教育贯穿2021年全年,把“学”“悟”“做”有机统一于党史学习教育的全过程和各方面,注重融入日常、抓在经常,做好“规定动作”,做亮“自选动作”,坚持严肃、认真、生动、务实推进党史学习教育。要切实提高政治站位,深刻认识做好政法队伍教育整顿监督执纪问责工作的重要意义,以强烈的责任担当、强有力的监督执纪执法,推动全面从严治党要求在全县政法系统落地落实、持续见效,全力推动我县政法队伍教育整顿取得实实在在的成效。

会议要求,全县各级纪检监察干部要按照中央、省州县的统一部署,全面抓好党史学习教育和政法队伍教育整顿监督执纪问责工作,始终干在实处、走在前列、勇立潮头,接续谱写全面从严治党姚安行动新成效,以开局之年新气象庆祝建党100周年!

会上,部分与会同志围绕学习主题进行了交流发言。(徐晓燕)

名称:电话:
共0条评论

已关闭