学党史办实事 爱卫创卫共参与

日期:2021-05-10来源:本站原创作者:徐晓燕点击:6611 字号: 手机:

扫描微阅读

58日上午,姚安县纪委县监委组织全体党员干部到栋川镇南街社区第四片区开展街道小广告清理志愿活动,把开展党史学习教育同爱卫创卫工作相结合,以“我为群众办实事”为载体,将党史学习教育转化成为民办实事的具体行动,让党旗始终在大街小巷高高飘扬。

 

在小广告清理过程中,党员干部们亮出身份,拿起小刀、铁铲、钢丝刷和喷壶等工具,走街串巷,对街道墙体、电线杆和地面的小广告进行全面清理。

 

此次“学党史办实事 爱卫创卫共参与”志愿活动中,该县纪委县监委结合党史学习教育内容,紧扣学史力行,深入开展爱国卫生专项行动和省级卫生县城创建工作,把爱国卫生众参与和省级卫生县城创建工作统筹推进,用实际行动提升群众获得感和幸福感。

党史学习行在平常,爱国卫生利在长久。该县纪委县监委主要负责人表示,未来将继续创新党史学习教育方式,丰富爱国卫生活动内容,扎实开展省级卫生县城创建工作,提升本单位党史学习氛围,将爱卫创卫融入党史学习,用心用情用力为群众办实事。

看着焕然一新的墙面,党员干部们都流露出满满的成就感,并表示,干净整洁的环境需要大家共同创造和维护,今后我们将以更加饱满的热情投身爱卫创卫工作,为美丽姚安贡献自己的力量。

名称:电话:
共0条评论

已关闭