入户走访话家常 真情帮扶暖人心 ——姚安县纪委监委全体党员干部到适中乡三木村委会走访挂包户

日期:2021-12-07点击:3215 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入推进党史学习教育,积极践行“我为群众办实事”实践活动,将党史学习教育与脱贫攻坚巩固提升和乡村振兴等工作有效衔接,12月6日,姚安县纪委县监委全体党员干部深入适中乡三木村委会43户挂包户家中开展走访,与挂包户话家常,进一步巩固拓展脱贫攻坚工作成效,着力推进乡村振兴。

县纪委县监委每一名党员干部在事先了解挂包户基本情况后,根据所挂联系户实际情况,均精心准备了相应物资。他们每去到一户农户家中,都亲切地与挂包户面对面交谈、心贴心交流,仔细询问家庭基本生活情况、经济收入来源、身体健康状况等,了解他们脱贫后的生活和生产情况,并为挂包户送上了慰问物资。鼓励他们要相信党和政府,树立信心、自立自强、勤劳致富,通过自身的努力奔小康。

通过此次走访,使挂包户再一次感受到了党和政府的深切关怀,增添了他们对美好生活的坚定信心。

名称:电话:
共0条评论

已关闭