姚安县设分会场参加中共云南省纪委十一届二次全会第一次全体会议

日期:2022-01-27作者:来源:姚安融媒点击:2892 字号: 手机:

扫描微阅读

1月25日,姚安县设分会场参加中共云南省纪委十一届二次全会第一次全体会议。

会议强调,2021年全省各级党委(党组)和纪检监察机关以自我革命精神,坚定不移推进全面从严治党,推动党的建设全方位加强,反腐败斗争取得明显成效,为推动云南经济社会高质量发展提供了坚强的政治、纪律和作风保障。省委对省纪委省监委的工作、对全省纪检监察机关的工作是肯定的。各州(市)、县要深入贯彻落实《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,进一步加大纪检监察体制改革力度,建设高素质专业化纪检监察干部队伍,推进新阶段云南纪检监察工作高质量发展,以全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,迎接党的二十大胜利召开。

雷波、郑文梅、邹建华、杨天寿、阳春红等县领导在分会场参加会议。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭