姚安:召开2019年上半年纪检监察工作总结会

作者:张朝琼 日期:2019/8/12 来源:本站原创 点击:2945 

8月12日,全县2019年上半年纪检监察工作总结会在县纪委监委会议室召开。会议认真传达学习全省贫困县纪委书记上半年工作座谈会议精神、州纪委州监委2019年上半年纪检监察工作总结会议精神,分析和总结全县上半年纪检监察工作情况,研究部署下半年工作任务。

县委常委、县纪委书记、县监委主任吴亚雷出席会议并讲话。

会议指出,今年上半年,全县纪检监察机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记对云南工作重要指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,聚焦主业、苦干实干,各项监督执纪问责指标全面清零、大多趋红,上半年纪检监察各项工作取得阶段性成效。

会议要求,全县纪检监察干部要盘清家底,补齐短板,过细查缺补漏,卯足攻坚之劲,打好收官之战,奋勇赶超创佳绩。要主动加强与上级工作对接,紧跟上级工作步伐,转变工作方式方法,紧跟要求聚合力。要合力攻坚破难点,精准发力,在“压实责任”上击重拳,在深化“作风建设”上出实招,在推进执纪审查上“留意用心”,在抓实问题整改上“落地见效”,在推动全面从严治党向基层延伸上“增添地气”,抓实工作提质效。要对标厘定目标,以等不起慢不得坐不住的紧迫感危机感责任感扎实开展“干在实处,走在前列”大比拼工作,力争上游谋发展。要秉承严管厚爱,注重自身建设,唤醒初心使命、抓好能力提升、净化干部队伍,打造过硬纪检监察干部队伍。要脚踏实地、苦干实干,担当新使命,展现新作为,攻坚下半年,全面完成党风廉政建设和反腐败工作各项任务,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

会上,2个乡镇、2个部室、8个派驻机构、县委巡察办和1个巡察组进行了工作述职。(张朝琼)

 

CopyRight © 2016-2020 中共姚安县纪委县监委 All Right Reserved.

通信地址:云南省楚雄州姚安县栋川镇府前街91号

投稿邮箱:yaxjwxjs2008@126.com 联系电话:0878-5711820

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com