县纪委监委召开调研成果交流汇报会

作者:张朝琼 日期:2019/10/31 来源:本站原创 点击:2824 

10月30日,县纪委监委召开调研成果交流汇报会。县委常委、县纪委书记、县监委主任吴亚雷出席会议并讲话。

自主题教育开展以来,县纪委监委围绕深化扶贫领域监督执纪问责工作、一体推进“三不”机制的做法及成效、做好巡察整改“后半篇文章”等重要课题,组成9个课题调研组,深入到各乡镇、村委会一线,通过实地走访、座谈了解、查阅资料等多种方式进行调研,形成9个调研报告,并在会上逐一进行交流汇报。

会议要求,要树立鲜明的问题导向,着眼发现问题、解决问题,让调研成果成为开展纪检监察工作的第一手资料。要充分总结调研过程中的实践经验和教训,积极探索党风廉政建设和反腐败斗争工作的新思路新方法,切实抓好调研成果转化,推动领导干部率先垂范,带头学习、带头调研、带头检视、带头整改,一级做给一级看,一级带着一级干,确保主题教育不“走神”、不“散光”。要运用调研成果改进工作,做好成果转化的跟踪问效,定期对转化情况进行督促检查和情况反馈,确保调研取得实实在在的成效。(张朝琼)

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共姚安县纪委县监委 All Right Reserved.

通信地址:云南省楚雄州姚安县栋川镇府前街91号

投稿邮箱:yaxjwxjs2008@126.com 联系电话:0878-5711820

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com