县政协召开全面从严治党大会暨集体廉政提醒谈话

日期:2021-03-12来源:本站原创作者:高维栋点击:15660 字号: 手机:

扫描微阅读

3月9日,县政协召开全面从严治党大会,对县政协机关党风廉政建设工作进行安排部署并开展集体廉政提醒谈话。县政协党组书记、主席周晓东出席会议并作讲话。

周晓东强调,要迅速把思想和行动统一到党中央和省州县关于全面从严治党的决策部署上来,切实增强开展全面从严治党的自觉,严明党的政治纪律和政治规矩,坚决把“两个维护”落到实处,把讲政治从外部要求转化为内在主动,增强拥戴核心、维护核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要认清形势,增强全面从严治党向纵深推进的信心,突出思想引领,扎实推进党的思想建设,深入开展党史学习教育,持续巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;坚持把纪律规矩挺在前面,加强纪律教育和日常监督,自觉加强党章党规学习,做到知敬畏、存戒惧、守底线;持续整治形式主义和官僚主义,深入开展“四万三进”活动,推行“一线工作法”,用心用情用力做好群众工作。要明确任务,推动全面从严治党各项工作落实落细。党员领导干部要认真履行党风廉政建设工作“一岗双责”,扛牢压实全面从严治党的责任,牢固树立“抓全面从严治党是本职、不抓全面从严治党是失职”的理念,把严的标准、严的措施贯穿于管党治党全过程,不断推动政协机关全面从严治党取得新成效。

周晓东要求,要带头做到对党绝对忠诚,坚决做到“两个维护”;要带头提高党性修养,永远保持人民公仆本色;要带头依规依纪依法用权,自觉维护人民根本利益;要带头扛牢管党治党政治责任;要带头做好六个示范标杆。(高维栋)

名称:电话:
共0条评论

已关闭